我校召开2018年中重点校建设项目领导小组会议
[日期: 2018-07-09 ] [点击数: 13 ] 来源: 省高职重点校 作者:

74日,我校召开重点校建设项目领导小组会议。校长钟依均、校党委副书记胡野、校党委委员朱雄才出席会议,相关职能部门负责人、各优势特色专业群相关二级学院院长及分管教学院领导参加会议。

朱雄才委员介绍了重点校建设工作调研相关情况,并对重点校建设暑期工作进行了部署。各项目组负责人就重点校建设工作推进中遇到的困难和问题作了汇报,优势特色专业群所在学院介绍了暑假期间重点校建设工作安排。

钟依均校长肯定了各单位在重点校建设中的辛勤付出与努力,他强调重点校建设工作一定要聚焦建设的内容和目标,区分常规性工作与重点校建设工作,突出标志性成果的获取。他还针对优势特色专业群、师资队伍、技术技能与国际合作等项目的建设工作,提出了方向性的指导和建议。

胡野副书记做总结发言。他指出,做好重点校建设工作的前提是要加强认识。他希望大家能认识到,建设任务指标只是抓手,更值得关注的是完成指标后对工作的提升和对学校内涵发展的推进。最后,胡野书记用“八多八少”概括出了目前我校重点校建设工作中存在的问题,并要求各单位围绕问题进行反思和改进。